Dil Ko Maine Di Kasam Lyrics – Amaal Malik – Arijit Singh

dil-ko-maine-di-kasam-lyrics-amaal-malik

Dil ko Maine di Kasam Lyrics. इस Romantic Song में Asim Riaz और Himanshi Khurana को Feature किया गया है. इस Song के Composer है Amaal Malik और इसे गया है Arijit Singh ने. इसके Lyrics Kumaar द्वारा लिखे गये है.

Dil ko Maine di Kasam Lyrics

Hindi Version

दिल को मैंने दी कसम…

दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना
दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना

धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
ये तड़पे तेरे बिना।

दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना

धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
ये तड़पे तेरे बिना।

तुझसे जुड़ा तो टूटा जहां से,
आ क़रीब आजा, ले लूँ मैं सांसें
हो! तुझसे जुड़ा तो टूटा जहां से,
आ क़रीब आजा, ले लूँ मैं सांसें
दूरियों में देखा है मरके तेरे बिना

दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना

धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
ये तड़पे तेरे बिना।

है वक़्त मेरा अब साथ तेरे
जिस पल नहीं थी तू पास मेरे
लम्हा गया ना
वो गुज़रके तेरे बिना

दिल को मैंने दी कसम
ना धड़के तेरे बिना

धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
धड़के तो सारी ज़िन्दगी,
ये तड़पे तेरे बिना।

English Version

Dil Ko Maine Di Kasam…

Dil Ko Maine Di Kasam
Na Dhadke Tere Bina
Dil Ko Maine Di Kasam
Na Dhadke Tere Bina

Dhadke To Sari Zindagi,
Dhadke To Sari Zindagi,
Ye Tadpe Tere Bina.

Dil Ko Maine Di Kasam
Na Dhadke Tere Bina

Dhadke To Sari Zindagi,
Dhadke To Sari Zindagi,
Ye Tadpe Tere Bina.

Tujhse Juda To Toota Jahan Se,
Aa Kareeb Aaja, Le Loon Main Saansein
Ho! Tujhse Juda To Toota Jahan Se,
Aa Kareeb Aaja, Le Loon Main Saansein
Dooriyon Mein Dekha Hai Marke Tere Bina

Dil Ko Maine Di Kasam
Na Dhadke Tere Bina

Dhadke To Sari Zindagi,
Dhadke To Sari Zindagi,
Ye Tadpe Tere Bina.

Hai Waqt Mera Ab Saath Tere
Jis Pal Nahi Thi Tu Paas Mere,
Lamha Gya Na
Woh Guzarke Tere Bina,

Dil Ko Maine Di Kasam
Na Dhadke Tere Bina

Dhadke To Sari Zindagi,
Dhadke To Sari Zindagi,
Ye Tadpe Tere Bina.